Configuraciones personalizadas por profesional
Esta configuración se establece desde una cuenta Administradora.
1️⃣Se accede con el hospital de arriba a la derecha (que es ADMINISTRAR CENTRO DE SALUD).
2️⃣ Luego en TURNOS ONLINE Y RECORDATORIOS, más abajo en esa ventana encontrarán el lugar para configurar distintas opciones para cada profesional. Las repasamos...
🔹HABILITADO: permite cambiarlo a SÍ/NO;
🔹TIPO DE PRÁCTICA
- General (en este caso definen la duración del bloque);
- Videoconsulta (en este caso definen la duración del bloque);
- General y Videconsulta (en este caso definen la duración del bloque);
- Seleccionadas: para esta configuración se toman las prácticas disponibles para cada profesional y aquellas que estén habilitadas online (más información aquí). No se define la duración del bloque (turno) porque el sistema toma la duración de cada práctica de forma individual;
- Sólo mensaje: pensado para los profesionales que prefieren gestionar los turnos en persona pero quieren estar presentes en la página de turnos online del consultorio. Esta configuración sólo muestra el mensaje personalizado del profesional y no permite gestión de turnos. Por ejemplo: este caso de prueba.
🔹BLOQUE: modifican la duración del turno (disponible en todas las configuraciones menos con SÓLO MENSAJE y PRÁCTICAS SELECCIONADAS);
🔹MENSAJE: pueden agregar un mensaje personalizado por profesional que aparecerá cuando el paciente lo seleccione.